«Не надо! Больно»: Евгений Плющенко устроил сыну жесткую тренировку

0 комментарии761

Давно не секрет, что Евгений Плющенко и Яна Рудковская очень строго воспитывают своего сына Сашу, который пошёл по стопам отца и стал профессиональным фигуристом. Мальчик практически с пелёнок занимается на льду, причём тренируется жёстко, почти как взрослые фигуристы. При этом со стороны своих родителей он не получает абсолютно никаких поблажек – те очень требовательны по отношению к Саше.

Поклонники, которые следят за звёздной семьёй Плющенко и Рудковской со стороны, не впервые жалеют Сашу Плющенко. Накануне Евгений опубликовал новое видео, на котором запечатлена очередная жесткая тренировка с Сашей. Евгений показал, что они тренируются даже в домашних условиях, когда, казалось бы, Саша должен был бы отдыхать. И тем не менее Александр Плющенко тренируется очень жёстко, упорно, а его отец не делает ему никаких поблажек.

«Не надо! Больно», - в какой-то момент жалуется Саша.

Подписчики в очередной раз испугались за маленького Сашу Плющенко. Многие похвалили Александра за упорный труд, но в то же время другие обратились к его родителям с просьбой не быть такими жесткими по отношению к маленькому ребёнку.

Напомним, Яна Рудковская рассказала о самочувствии в карантине.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ