Банкир, обманувший Аллу Пугачеву, вышел на свободу

0 комментарии368

Судя по всему, Примадонне российской эстрадной сцены получить деньги, которые у нее когда-то занял известный банкир по имени Олег Рафанович, уже не получится ни коим образом.

Суть дела состоит в том, что еще лет этак пятнадцать назад он взял взаймы у Аллы Борисовны достаточно крупную сумму – порядка шести миллионов долларов, но, надо полагать, отдавать их и не собирался совсем. Разумеется, адвокаты Пугачевой приняли в процессе отсуждения долга самое активное участие, а затем, благодаря их стараниям имущество виновного в злодеяниях банкира было арестовано и распродано только с той целью, чтобы он смог расплатиться с долгами перед Примадонной.

Кстати сказать, Рафанович был объявлен в розыск международного масштаба еще в 2015 году, однако, как сейчас стало известно, суд изменил ему меру пресечения, и он из Бутырской тюрьмы вышел на волю.

Отдельно нужно добавить, что это пока ни в коей мере не повлияло на выплату долгов, хотя, даже если не брать в расчет Аллу Пугачеву, ему инкриминировали и более серьезные дела. По крайней мере, точно известно, что он выдал тридцать восемь миллионов рублей так называемым компаниям-однодневкам, из-за чего пострадал банк, в котором он числился на довольно высокой должности.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ