Дана Борисова вынуждала дочь голодать, когда "сидела" на наркотиках

0 комментарии453

Дана Борисова тяжело переживала падение своей популярности. В своё время Дана была популярной телеведущей, но потом её понизили до светского репортёра. Такой резкий скачок в карьере вниз негативно сказался на психологическом состоянии телезвезды - та стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. В итоге, всё это переросло в тяжелую зависимость, от которой Дане Борисовой пришлось лечиться за границей в течение почти что календарного года.

Дана Борисова рассказала свою историю в новом выпуске шоу НТВ «Основано на реальных событиях». Она ещё раз честно и открыто призналась, что едва не загубила свою собственную жизнь. Сейчас Дана Борисова честно признается, что не считает себя бывшим наркоманом, поскольку по факту вылечиться от наркозависимости невозможно - она может вернуться в любой момент.

View this post on Instagram

💐💐💐С праздником вёсны и всех нас ,мои любимые девочки 😘😘😘 Единственный день в году ,когда жалею ,что нет любимого рядом 😃🙈Давно бы уже с утра толкался в очереди в цветочном магазине 😄👍🌺🌺Проходила мимо бутика цветов ,и была ПРИЯТНО УДИВЛЕНА КАК ТАМ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ 😍☔️ Красоты и здоровья нам ,и НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ 🙏Мамочка ,любимая @borisovaekaterina3609 💖люблю ТЕБЯ ❤️Пусть невзгоды обходят стороной и каждый день радует 💋 #данаборисова #8марта #весна🌷 #спраздником🎉 #гдевымужчины😁🎤🍷

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

В съёмках НТВ приняла участие также и дочь Даны Борисовой Полина, которая до сих пор не может прийти ко взаимопониманию со своей родственницей. Девочка вспомнила, что когда её мама плотно сидела на наркотиках, ей приходилось порой голодать. По словам Полины, её матери по большому счёту «было пофиг» на неё.

«Вообще забила на учебу, а если и ходила, то... То есть маме вообще было пофиг, одним словом (…) Питалась абсолютно неправильно. Ну, потому что мама мне ничего не покупала поесть», - поделилась Полина.

Ранее Дана Борисова рассказала, как крутила романы с пациентами во время реабилитации в клинике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ