"Мы держимся достойно": Дочь Анастасии Заворотнюк ответила хейтерам

2 499

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна, наконец, прервала молчание спустя несколько месяцев. Она стала давать скудные, но всё-таки комментарии о состоянии своей мамы. Анна Заворотнюк выразила уверенность, что им удастся победить тяжёлую мамину болезнь. Тем самым она фактически подтвердила, что болезнь действительно имеет место быть, что она очень серьёзна, раз борьба с ней продолжается так долго и так тяжело.

Прерванное молчание со стороны Анны Заворотнюк спровоцировало большой ажиотаж. популярность девушки в социальных сетях выросла в разы. Если ранее ей оставляли буквально пару десятков комментариев под её постами, то теперь счёт пошёл на сотни, а первый после перерыва пост собрал больше тысячи комментариев.

View this post on Instagram

Каждый день своей жизни я учусь быть лучше чем вчера. Не могу солгать и сказать, что это всегда получается. Но я знаю одно, для этого мне дана вся моя жизнь. Каждый день стараюсь узнавать что-то новое, исследовать наш удивительный мир и подавлять в себе негативные мысли и конечно меняюсь. Много раз размышляла о том, насколько интересно было бы переместиться во времени, чтобы встретиться с собой малышом, полной радости, вопросов и наивности. погулять вместе по сосновому лесу, который рос около нашего дома и все своё время я проводила там. Я верила, что в этом лесу живут феи, поговорить бы с ними вместе с маленькой мной ??‍♀️ Переместиться на несколько лет ещё и поговорить с собой подростком, я уверена,что это было бы самое интересное! Вы представляете, я была готом! одевалась во все чёрное, слушала Nirvana, red hot chili peppers, Цойя, Linkin Park, Мерлина Мэнсона и Rammstein! и самое удивительное, что я обожаю эту музыку до сих пор! была полна сомнений, депрессии, тревог и духа противоречия? Обнять бы себя тогда и сказать, что ты прекрасный бутон, который не должен враждовать с этим миром, мир открыт для тебя и он готов показать тебе свои чудеса! К сожалению, я понимаю что это невозможно, но я бы очень хотела чтобы когда нибудь изобрели такую машину времени) А с каким собой вы хотели бы провести день?✨

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Большинство подписчиков полностью поддерживает Анну и её семью, но при этом находятся скептики и хейтеры, которые умудряются в сложное время писать гадости Анне Заворотнюк. Многие в частности заявили, что семье уже нужно перестать муссировать тему болезни Анастасии и раскрыть правду. В ответ на выпады хейтеров Анна оставила решительный комментарий:

«Я говорю как есть. Наша семья не ходит на программы и не устраивает шоу для таких равнодушных людей, как вы, как бы вам этого хотелось. Мы держимся достойно и оставляем подробности в тени. Есть миллионы добрейших людей, которые и так молятся за мою мамочку, и у меня не хватит слов для выражения благодарности им».

Ранее Анна Заворотнюк рассказала о пользе пережитых испытаний.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ