Катя Лель показала своего "65-летнего любовника"

0 комментарии375

Певицу Катю Лель заподозрили в изменах своему супругу. В Сети уже несколько дней гуляют слухи о том, что популярная артистка завела некоего любовника.

Якобы таинственным любовником Кати Лель стал некий 65-летний мужчина, обеспеченный бизнесмен, ради денег которого Катя якобы и закрутила с ним отношения. При этом никаких действительно веских подтверждений этим слухам хейтеры так и не нашли.

Накануне Катя Лель продемонстрировала своего любовника, и всё оказалось не совсем так, как предполагали сплетники недоброжелателей артистки. Катя опубликовала в личном микроблоге пару новых фотографий, где она якобы позирует со своим 65-летним любовником. Лель так и написала в описании к фотографиям - на фото запечатлён её таинственный 65-летний мужчина.

Вот только подписчики отреагировали с недоумением, ведь увидели на фотографиях 47-летнего Игоря Кузнецова - законного мужа Кати Лель, с которым артистка состоит в браке уже больше двенадцати лет. Мало того, они также воспитывают общую дочь, которой уже через пару недель исполнится 11 лет.

Таким способом Катя с иронией ответила на появившиеся сплетни. Так что все поклонники Кати Лель могут спать спокойно - у неё на личном фронте всё абсолютно стабильно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Лель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ