"Я была готом": Дочь Анастасии Заворотнюк страдала от депрессии и тревог

0 комментарии379

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна опять активно ведет свой микроблог. Девушка молчала в течение нескольких месяцев, ограничиваясь лаконичными фотографиями, не касающимися темы своей семьи и болезни матери. Теперь же Анна решила быть более откровенной по отношению к своим подписчикам, начав обновлять свою страничку чуть ли не ежедневно, делясь большим количеством информации на разные темы, в том числе и о болезни матери.

А сегодня Анна Заворотнюк решила поделиться с подписчиками любопытным рассказом о своей биографии. Она поделилась воспоминаниями о детстве и подростковом возрасте, опубликовав несколько своих архивных фотографий.

View this post on Instagram

Каждый день своей жизни я учусь быть лучше чем вчера. Не могу солгать и сказать, что это всегда получается. Но я знаю одно, для этого мне дана вся моя жизнь. Каждый день стараюсь узнавать что-то новое, исследовать наш удивительный мир и подавлять в себе негативные мысли и конечно меняюсь. Много раз размышляла о том, насколько интересно было бы переместиться во времени, чтобы встретиться с собой малышом, полной радости, вопросов и наивности. погулять вместе по сосновому лесу, который рос около нашего дома и все своё время я проводила там. Я верила, что в этом лесу живут феи, поговорить бы с ними вместе с маленькой мной ??‍♀️ Переместиться на несколько лет ещё и поговорить с собой подростком, я уверена,что это было бы самое интересное! Вы представляете, я была готом! одевалась во все чёрное, слушала Nirvana, red hot chili peppers, Цойя, Linkin Park, Мерлина Мэнсона и Rammstein! и самое удивительное, что я обожаю эту музыку до сих пор! была полна сомнений, депрессии, тревог и духа противоречия? Обнять бы себя тогда и сказать, что ты прекрасный бутон, который не должен враждовать с этим миром, мир открыт для тебя и он готов показать тебе свои чудеса! К сожалению, я понимаю что это невозможно, но я бы очень хотела чтобы когда нибудь изобрели такую машину времени) А с каким собой вы хотели бы провести день?✨

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Внимание подписчиков особенно привлек рассказ девушки о её подростковых подвигах. Она честно призналась, что в подростковом возрасте она была сложным ребёнком: увлекалась субкультурой готов, слушала протестную рок-музыку, и «была полна сомнений, депрессии и тревог». Она честно призналась: хотела бы на миг вернуться в это насыщенное событиями и эмоциями время.

«Вы представляете, я была готом! одевалась во все чёрное, слушала Nirvana, red hot chili peppers, Цойя, Linkin Park, Мерлина Мэнсона и Rammstein! и самое удивительное, что я обожаю эту музыку до сих пор! была полна сомнений, депрессии, тревог и духа противоречия», - написала она в своем микроблоге.

Ранее, напомним, дочь Анастасии Заворотнюк ответила хейтерам.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ