Дима Билан поддержал попавшую на карантин Яну Рудковскую

0 комментарии514

Яна Рудковская на днях вернулась из Парижа, где участвовала в Неделе моды. Продюсеру пришлось по возвращению в Москву соблюсти двухнедельный карантин, согласно рекомендациям московских властей. Жена Евгения Плющенко, побывав в Париже в разгар эпидемии коронавируса, рисковала подцепить болезнь и привезти её в российскую столицу.

Ранее Яна Рудковская рассказала о своем самочувствии на карантине, признавшись, что выдержать две недели дома, без работы и светских встреч не так-то просто.

Вместе с тем, Яна понимает: осталось уже не так-то и долго - вскоре она сможет вернуться к полноценному рабочему ритму. В общем-то ей осталось всего лишь 6 дней, то есть меньшая часть двухнедельного карантина.

Поддержал Яну Рудковскую, которая оказалась в очень непривычной для себя ситуации без работы, её подопечный и друг Дима Билан. Он заверил Рудковскую, что всё будет хорошо, а также добавил, что с нетерпением ждёт возвращения Яны:

«Пусть все будет очень хорошо!! Будем дожидаться вашего скорейшего возвращения».
Новости по теме: Дима Билан, Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ