Екатерина Стриженова рассказала о пополнении в семье

497

51-летняя телеведущая Екатерина Стриженова в интервью изданию «Телепрограмма» призналась, что она нисколько не комплексует из-за статуса бабушки. По ее словам, она, как и все члены семьи, души не чают в сыне ее старшей дочери Анастасии – Пете.

Также Стриженова рассказала, что внук предпочитает большую часть своего времени проводить со своим дедушкой Александром Стриженовым. С ним он играет и просто общается, узнавая для себя много полезной информации.

«Наша жизнь крутится вокруг внука Пети Петровича. Ему достается максимум нашей любви, но он среди всех родственников выделяет дедушку и предпочитает общение с ним!» — уточнила Стриженова.

Екатерина призналась, что она очень любит своего супруга, несмотря на многолетний брак. Он всегда старается сделать ей приятное – к примеру к 8 марта он подготовил ей сюрприз и увез в небольшое путешествие по крымскому полуострову. Супружеская чета побывала в Ялте, Балаклаве и Севастополе. Путешествие зарядило Стриженову массой положительных эмоций и подарило силы, которая с удовольствием готова потратить не только на семью, но и на работу.

Напомним, что недавно сообщалось о том, что Екатерина Стриженова не выдержала и сорвалась со строй диеты. В своем микроблоге она опубликовала видео, на котором видно, как она с удовольствием ест чебурек во время путешествия с мужем.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ