Харви Вайнштейн планировал расправиться с Дженнифер Энистон

0 комментарии415

Во время судебного разбирательства в адрес скандального голливудского продюсера Харви Вайнштейна, который обвиняется в домогательствах к знаменитостям и коллегам, всплыли ужасающие подробности. Как оказалось, в одной из личных переписок озлобленный Вайнштейн угрожал расправиться с американской актрисой Дженнифер Энистон. Примечательно, что до этого она обвиняла его в домогательствах.

Изданию «Daily Mail» стало известно, что продюсер хотел заказать убийство актрисы, что значительно повлияет на его последующий срок заключения.

View this post on Instagram

Голливудского продюсера Харви Вайнштейна признали виновным по двум из пяти пунктов обвинения – в изнасиловании и сексуальных домогательствах Против продюсера 67-летнего Харви Вайнштейна высказались, в том числе, известные актрисы Анджелина Джоли, Ума Турман, Эшли Джадд и другие – всего более 80 женщин. Вайнштейн свою вину не признает. Суд присяжных, состоявший из семи мужчин и пяти женщин, вынес решение на пятый день обсуждения. Приговор бывшему продюсеру объявят 11 марта; ему грозит срок до 25 лет заключения. Славу Вайнштейну принесла работа над фильмами "Криминальное чтиво", "Английский пациент", "Влюбленный Шекспир" и многими другими.

A post shared by GM NEWS (@gm__news_) on

Напомним, что Дженнифер Энистон – одна из первых голливудских актрис, которые решили публично заявить о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна. В 2005 году в одном из своих интервью она рассказала о том, что продюсер непристойно приставал к ней на съемках фильма «Цена измены». По словам Энистон, Вайнштейн грубо обнимал ее и прижимался, несмотря на то, что она всячески отказывала ему в близости.

Напомним, что после вынесения приговора Харви Вайнштейн был госпитализирован. Сообщалось, что его состояние резко ухудшилось после предъявления ему обвинений. В то же время госпитализация не помешала провести судебное заседание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ