Валентина Талызина рассказала о своем состоянии после госпитализации

0 комментарии374

85-летняя народная артистка России Валентина Талызина, которую 11 марта госпитализировали с подозрением на инсульт, вышла на связь с поклонниками и заверила, что чувствует себя значительно лучше. При этом она призналась, что какое-то время ей придется побыть в реабилитационном центре под профессиональным присмотром врачей.

Также Талызина заявила, что слухи об инсульте являются неправдоподобными – она находится на реабилитации в плановом порядке. Актриса призналась, что после перенесенного в 2019 году микроинсульта ей нужно регулярно наблюдаться у врачей.

В интервью корреспонденту из издания «Телепрограмма» Талызина рассказала, что причиной ее госпитализации послужила боль в правой ноге. Ее близкие решили не рисковать, а потому сразу сообщили об этом медикам, которые забрали актрису для дальнейшего наблюдения. Ведь несмотря на свой возраст она продолжает активно работать в театре Моссовета, испытывая практически такие же нагрузки, как и более молодые артисты.

Это подтвердила и дочь актрисы Ксения Хаирова, которая рассказала о том, что сейчас ее мать чувствует гораздо лучше, и уже вскоре ее будут готовить к выписке.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ