Харви Вайнштейн получил 23 года заключения

551

Долгое судебное разбирательство над голливудским продюсером Харви Вайнштейном закончилось реальным тюремным сроком. Согласно официальной информации, полученной журналистами из зала суда, он получил 23 года заключения.

По сообщению издания "Variety", подобное положение дел можно с уверенностью назвать крахом человека, который добился многого в Голливуде. Также журналисты отмечают, что срок, который дал 67-летнему Харви Вайнштейну суд присяжных для человека его возраста вполне может быть пожизненным.

«Он будет официально зарегистрирован как сексуальный преступник. Это кульминация потрясающего падения человека, который был одной из самых влиятельных фигур в Голливуде», — передает издание Variety.

Сообщается, что перед вынесением приговора продюсер обратился ко всем присутствующим в зале заседаний и заявил, что глубоко раскаивается. Также он признался, что находится в растерянном состоянии и даже не представляет, как ему жить дальше.

Напомним, что приговор Вайнштейну вынесен по причине расследований, которые стали причиной обращения голливудских актрис и коллег продюсера, обвиняющих его в домогательствах сексуального характера. Первой актрисой, которая не стала молчать, стала Дженнифер Энистон – она рассказала о приставаниях Вайнштейна еще в 2005 году, рассказав, что он домогался ее на съемках фильма «Цена измены».

Новости по теме: Харви Вайнштейн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ