Диана Пожарская рассказала о поклоннике, который ее преследовал

0 комментарии694

28-летняя актриса Диана Пожарская, получившая широкую известность благодаря главной роли в телесериале «Отель Элеон», дала эксклюзивное интервью изданию «Вокруг.ТВ». В беседе актриса рассказала не только о совместной работе с Милошем Биковичем в романтической комедии «Отель Белград», но и о навязчивом поклоннике, который буквально преследовал ее по пятам.

По словам Пожарской, тогда она снималась в одном из проектов в Эстонии. Там за ней увязался поклонник, который доставлял ей дискомфорт своим преследованием. При этом Диана отметила, что все происходило по-доброму и разрешилось без каких-либо жертв.

Артистка отметила, что она благосклонно относится к своим поклонникам и всегда рада дать им автограф. Также она не против побеседовать с ценителями своего таланта, однако на это у нее не всегда хватает времени.

Что касается съемок комедии «Отель Белград», то идея пришла к ней и Милошу Биковичу, когда они находились на фестивале в Ирландии. Актриса призналась, что в большей степени на решение снять продолжение их романтической истории повлияли поклонники, которые сразу же полюбили пару Даши и Паши из сериала «Отель Элеон».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ