Александр Овечкин потренировался с полуторагодовалым сыном

0 комментарии479

Хоккеист Александр Овечкин в своем микроблоге опубликовал трогательное видео, на котором видно, как он вместе с полуторагодовалым сыном Сережей, названным в честь его погибшего брата, тренируется в домашней обстановке. Спортсмен показывает наследнику, как нужно правильно держать в руках клюшку, чтобы забить шайбу в ворота. При этом действия Овечкина-старшего вызывают у сына радостные эмоции.

На видео также видно, что к тренировке подключилась собака Овечкиных – крупный черный лабрадор. Он с удовольствием гоняет шайбы, которые забивает хоккеист и вызывает умиление у малыша.

Напомним, что сына Александру Овечкину подарила его супруга – дочь Веры Глаголевой актриса Анастасия Шубская, в августе 2018 года. Лицо ребенка родители показали поклонникам, только когда ему исполнился год. После этого Шубская вместе с сыном стала часто посещать тренировки и матчи Овечкина, причем маленький Сережа ни разу не испугался шумных трибун.

Скорее всего, именно поэтому Александр решил заняться тренировками своего наследника. Ведь возможно, что из него вырастет чемпион, который станет достойной сменой отцу.

На Анастасии Шубской Овечкин женился в августе 2016 году. До этого спортсмену приписывали многочисленные романы, в числе которых были отношения с солисткой группы Black Eyed Peas Ферги. Однако сам спортсмен признавался, что планирует жениться только на девушке из России.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ