Полина Гагарина прокатилась на метро и назвала свой точный вес

787

Популярная певица Полина Гагарина пообщалась со своими подписчиками в Stories в «Инстаграм», где откровенно ответила на ряд вопросов. Примечательно, что артистка, спустившаяся в метро, рискнула назвать свой точный вес.

По всей видимости, в подземке Полину Гагарину никто не узнал, хотя последнее неудивительно, ведь она приняла соответствующие меры. Так, певица надела неприметную одежду, а на голову намотала платок, «пристроив» также очки. Как заметила артистка, метро это – прекрасная вещь, поскольку с его помощью она успевает вовремя добраться на работу. 

Кроме того, Полина Гагарина порадовала поклонников дуэтом с другом и коллегой Сергеем Лазаревым, который они вынесут на общественный суд в ближайшее время.

В дополнении певица призналась, что очень любит свою работу, а вдохновение черпает от окружающих ее людей. При этом знаменитость не отказывается от отдыха, который, как правило, проводит на даче.

По словам Полины Гагариной, она лелеет амбициозную мечту получить музыкальную премию «Грэмми», а также повторно выступить в Лос-Анджелесе в США.

Напоследок певица припасла наиболее интересную информацию, сообщив свой вес, из-за которого ей часто достается от хейтеров, упрекающих девушку в анорексии. Как оказалось, знаменитость весит 50 килограмм и 100 грамм при росте 1,70.

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ