Наргиз Закирова впервые прокомментировала сотрудничество с Виктором Дробышем

0 комментарии940

Наргиз Закирова, наконец, нашла продюсера после расставания с Максимом Фадеевым, от которого она со скандалом ушла летом 2019 года. В первое время Наргиз пыталась организовывать свои концерты самостоятельно, но затем познакомилась с ещё одним авторитетным продюсером Виктором Дробышем, с которым и заключила контракт на сотрудничество.

Виктор Дробыш уже успел прокомментировать начало сотрудничества с бывшей подопечной Фадеева, подчеркнув, что это произошло с одобрения Максима Фадеева. Таким образом, никакой скандальной подоплеки в сотрудничестве Наргиз и Дробыша искать, очевидно, не стоит.

View this post on Instagram

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf???? PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS ?? Ваша NZ? #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Теперь же прокомментировала это сотрудничество и сама Закирова. Она уточнила, что они с Дробышем быстро нашли общий язык, а работать вместе начали фактически совершенно случайно. Дробыш пригласил Закирову на концерт в честь Николая Носкова, артистка согласилась, а потом они решили попробовать написать совместный материал, и работа закипела быстро и продуктивно - так и началось сотрудничество.

«У меня не было цели найти продюсера. Виктор позвонил ко мне с предложением принять участие в концерте Николая Носкова и исполнить в программе одну из песен Николая. В увлечённый беседе с Виктором, мы оба поняли что идём в одном творческом направлении, только каждый сам по себе. Тут-то и решили: как было бы замечательно, попробовать создать что-то вместе. Материл для новых начинаний, просто стал литься как из рога изобилия. Что же касается прав, мы решили делить всё по справедливости», - рассказала Закирова «КП».

Ранее, напомним, концерты Наргиз Закировой внезапно отменились.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ