Молодой муж Надежды Бабкиной трогательно обратился к покойной матери

469

Надежда Бабкина много лет счастлива в отношениях с Евгением Гором. Популярная артистка столкнулась с травлей по поводу разницы в возрасте между ней и её молодым супругом. Евгений годится Бабкиной как минимум сыновья, но супругов это не останавливает.

В последнем выпуске передачи «Секрет на миллион» Бабкина поделилась некоторыми подробностями жизни с молодым возлюбленным. Сам Евгений недавно также привлек к себе внимание, когда обратился к своей покойной матери.

Вчера, 11 марта, мужчина написал в своем микроблоге о своей покойной родственнице. Евгений и его родители были очень близки: папа мужчины работал музыкальным преподавателем, а мама была помощницей президента. Смерть родственницы стала сильным ударом и большим испытанием для Евгения. В своем обращении он напомнил, что 6 марта мама могла бы отметить свой очередной день рождения:

«6 марта. Тебе было бы… И от меня миллион цветов… И тысячи несказанных слов… Океан «взахлеб» и рек «мам, помоги». Теперь же ты там нас береги».

О Евгении известно не так много. С Надеждой Бабкиной они состоят в отношениях с далекого 2003 года. В беседе с Лерой Кудрявцевой Бабкина упоминала, что они живут в статусе гостевого брака, и, как видно, это ничуть не мешает их отношениям.

Кстати, 69-летняя Надежда Бабкина не прочь стать мамой снова.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ