«Мышцы пресса надорваны»: Юлии Савичевой назначили постельный режим из-за травмы

0 комментарии380

Российская певица Юлия Савичева была вынуждена отменить запланированный гастрольный тур по Дальнему Востоку. К чести знаменитости, на это у нее была весомая причина, связанная с пошатнувшимся здоровьем.

View this post on Instagram

Какой вчера был вечер! ? В Театре мюзикла @teamuz посмотрела классную премьеру #ПраймТайм. Я к мюзиклам настороженно отношусь, но этот удивил прекрасным юмором, музыкой, актерами, декорациями. После того, что я увидела и услышала, задалась вопросом: а хотела бы я сыграть в мюзикле? Ведь и танцевать люблю, и играть, и петь. Пожалуй да! ? А вы как относитесь к мюзиклам? Ходите на такого рода спектакли? Платье @elisabettafranchi #савичева #мюзикл

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Печальным известием Юлия Савичева поделилась со своими поклонниками в аккаунте в «Инстаграм». В публикации певица сообщила, что старая травма, заработанная еще во время участия в проекте «Звездный лед», напомнила о себе.

По словам знаменитости, она готовилась к выступлению, оттачивая с хореографом танцевальный номер, и, по всей видимости, перестаралась. В какой-то момент Юлия Савичева ощутила сильную боль, которая не давала ей повернуться, в результате ей пришлось обратиться к врачам,  снова диагностировавшим надрыв мышц живота.

«Старая травма, полученная на съемках проекта «Звездный лёд», напомнила о себе. Но почему сейчас?! Мышцы пресса снова надорваны...», – написала певица.

View this post on Instagram

Разреветься хочется, что же это такое, все не слава Богу ? Дотренировалась, называется. Мы ведь всего неделю репетировали с хореографом танцевальный номер для концертов. И тут такое? Как десять лет назад сижу в больнице, каждый поворот в сторону - дикая боль. Старая травма, полученная на съемках проекта «Звездный лёд», напомнила о себе. Но почему сейчас?! Мышцы пресса снова надорваны... Врачи сказали, что в ближайшие три недели только постельный режим, максимальный покой и ежедневные процедуры. Дорогие мои, сейчас мы вынуждены перенести концерты, которые были запланированы на Дальнем Востоке. Я приду в норму, и мы обязательно встретимся с вами! Берегите себя и не болейте.

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Расстроенная Юлия Савичева, которой прописали постельный режим и различные процедуры, принесла извинения своим поклонникам, напрасно рассчитывавшим встретиться с ней на концертах. Она пообещала им в скором времени вернуться в строй и все компенсировать.

Напомним, на вышеупомянутом проекте Юлия Савичева выступала вместе с фигуристом из Франции Жеромом Бланшаром, который в свое время стал чемпионом.

Новости по теме: Юлия Савичева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ