Настасья Самбурская выбирала мужчину для продолжения рода

0 комментарии415

Актриса Настасья Самбурская в свои 33 года всё ещё остаётся одной из самых желанных невест страны. У неё было несколько громких романов и даже брак с белорусским коллегой Кириллом Дыцевичем, но действительно серьезных отношений Настасье так и не удалось ни с кем построить.

Ранее Самбурская неоднократно упоминала, что подгонять её выходить замуж и рожать детей точно не стоит. Теперь же актриса призналась: в свое время она действительно была одержима желанием найти мужчину, от которого могла бы родить ребёнка. Сейчас Самбурская не считает, что у неё было правильное, что называется, мировоззрение. Она лишь иронизирует, что мол, у неё был детородный возраст – она считала своей обязанностью найти мужчину для продления рода.

«Мужчина должен приносить радость, а не канифолить мозги. Раньше я во все это ввязывалась: раз все вступают в отношения, то и мне туда надо. Но я не понимала, что в первую очередь важна духовная близость. Если мальчик был симпатичный, то я не обращала внимания, что мы не сходимся по ряду вопросов. У меня детородный возраст, поэтому я инстинктивно выбирала себе мужчину вроде как для продолжения рода», - рассказала она в интервью журналу Maxim.

Сейчас 33-летняя Анастасия очень спокойно относится к своему одиночеству. Выходить замуж и рожать от первого встречного она точно не планирует и не видит ничего критического в том, что она до сих пор не успела стать мамой.

Ранее Настасья Самбурская оправдалась за намерения переехать из России.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ