Агата Муцениеце пошутила о романе со своей подругой

0 комментарии511

Поклонники по-прежнему ждут от Агаты Муцениеце разъяснений по поводу её развода с Павлом Прилучным. Это была одна из самых популярных актёрских парочек в российском кинематографе, поэтому не удивительно, что их развод стал таким серьезным ударом для многочисленных поклонников Агаты и Павла.

Актриса приняла решение не забрасывать свой YouTube-влог, который ранее назывался «Прилучные будни». Теперь Агата переименовал его в «Будни разведенки», соответственно, в кадре больше не появляется Павел Прилучный.

Зрители заметили, что Агата в новом выпуске своего влога старается что называется «держать марку» - пытается не показывать своего отчаяния, но при этом получается это у неё не очень хорошо. Например, в одном из эпизодов она пошутила о своей подруге, заявив, что у них роман. Агата призналась: она, мол, стала лесбиянкой, и именно по этой причине распался её брак с Павлом Прилучным. Но многие зрители отметили, что такие шутки выглядят как отчаянная попытка скрыть страдания.

«Моя женщина пришла! Можете написать, что развелась я из-за нее, мы лесбиянки и живем теперь вместе. Поэтому она в розовом», - пошутила Агата.

Кстати, Павел Прилучный преподнес Агате Муцениеце роскошный подарок после развода.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ