Лена Миро ответила Светлане Бондарчук: "Неуместность голой бабки в соцсетях очевидна для всех"

0 комментарии664

Между популярным блогером Леной Миро и светской львицей Светланой Бондарчук, бывшей женой Фёдора Бондарчука, развивается словесный конфликт. Лена уже несколько раз публично высмеивала Светлану Бондарчук - прежде всего из-за её любви к откровенным фотографиям. По мнению блогеров, подобные голые фотосессии для женщины которой за 50, просто неуместны.

Недавно же Лена также раскритиковала Светлану из-за её инициативы об опеке детей с ограниченными возможностями. Как известно, Светлана сама воспитывает «особенную» дочь Варвару, и Лена расценила её инициативу просто как попытку избавить себя от ответственности за ребёнка.

Накануне Светлана дала своего рода ответ Лене Миро, опубликовав новую фотографию, где она обнажилась, накинув оверсайз-пальто на голое тело. Светлана при этом упомянула имя Лены Миро, раскритиковав блогера и её читателей. Лена, конечно же, молчать тоже не стала и прокомментировала «голую» фотосессию Бондарчук.

View this post on Instagram

?

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Блогер в очередной раз посмеялась над «отфотошопленным» телом Светланы Бондарчук. Она высмеяла её попытки достойно ответить на её критику, а также в очередной раз подчеркнула: по-прежнему уверена, что женщины в возрасте, как Светлана, не должны раздеваться в кадре.

«Я устала повторять: толерантнее меня найти человека трудно, но вместе с тем - адекватность, алло! - неуместность голой бабки в соцсетях очевидна для всех. Каждому возрасту - свои забавы. Малыш угукает с погремушкой, школьник - учится. Молодая девушка поражает красотой и рожает. Старая бабка сидит на лавочке, жрёт семечки и орёт вслед девчонкам «пра-а-аститутка па-а-ашла». И это - нормальное положение вещей в мире адекватных людей!», - говорит Лена в своем «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ