Жених Анны Калашниковой порадовал её подарком за 8 миллионов

566

Актриса, певица, блогер и светская львица Анна Калашникова скрывает своего возлюбленного. При этом звезда утверждает, что очень счастлива - настолько, как не была счастлива ещё никогда.

Новый возлюбленный Анны Калашниковой - мужчина весьма обеспеченный. Звезда сообщила, что на прошедшее 8 марта получила поистине роскошный подарок. Жених Калашниковой вручил ей браслет от «Картье» стоимостью примерно 8 млн руб. Калашникова похвалилась, что украшение действительно роскошное, оно обильно усыпано бриллиантами. Естественно, такой подарок не мог не нравиться Анне – она осталась в полном восторге от такой щедрости своего возлюбленного.

View this post on Instagram

Дорогие девушки!??Поздравляю вас с нашим замечательным праздником 8 марта.❤️ В этот день мы обязательно вспоминаем, что русские девушки самые красивые в мире.? А наши мужчины самые щедрые.?? Поэтому, в этот праздник я желаю вам прекрасных букетов?, изумительных колец и сережек, дорогих сумок, а также исполнения всех потаенных желаний.?✨Ей Богу! Женский день, он один в году, поэтому отметьте по полной девочки!?Работать, готовить и убирать начнете с завтрашнего дня.? ❓Делитесь, как будете отмечать? __________ Happy International Women's Day!? #аннакалашникова #поздравление #8марта #праздник #международныйженскийдень #москва #россия #девочкитакиедевочки #подарок

A post shared by Anna Kalashnikova (@annakalash) on

И в то же время Анна жалуется, что из-за скачка курса валют у неё назрел небольшой финансовый кризис. Калашникова прямо намекнула своему жениху, что в следующий раз была бы не против получить подарок деньгами.

«На это 8 марта жених подарил мне браслет «Картье» за 8 миллионов рублей. Полностью усыпанный бриллиантами. Шикарное украшение. Я очень довольна. Однако с учетом возросшего курса доллара в этот раз я бы предпочла получить подарок деньгами. Таким образом пополнить семейный бюджет», - цитирует Калашникову "КП".

Как бы там ни было, Анна в очередной раз подчеркивает: она действительно очень счастлива в личной жизни. Женщина хвастается, что дело упорно идёт к свадьбе, и в этот раз у неё нет сомнений в правильности этого решения.

Ранее, напомним, у Анны Калашниковой украли гонорар за концерты.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ