Лолита Милявская готовится к шестой свадьбе

0 комментарии470

Эстрадная звезда Лолита Милявская, похоже, не намерена останавливаться на пяти браках. Последним её мужем стал спортивный тренер Дмитрий Иванов, с которым она рассталась со скандалом в прошлом году. Вскоре после развода Лолита намекнула, что не обделена мужским вниманием, а чуть позже сообщила, что у неё появился достойный ухажёр.

Теперь же дело зашло дальше разговоров - накануне Лолита обратилась к своему адвокату Сергею Жорину с просьбой сделать всё, чтобы ускорить бракоразводный процесс с Дмитрием Ивановым. Лолита объяснила своему юристу, что ей необходимо освободить для себя путь для новой, уже шестой по счёту свадьбы. Естественно, пока Лолита не развелась с Ивановым, она не может узаконить отношения с новым возлюбленным, как бы ей этого не хотелось.

Сергей Жорин уже принял пожелания от своей клиентки. Завтра, 13 марта, адвокат будет представлять интересы Лолиты на очередном судебном заседании. Лолита и её юрист подтвердили: очень надеются, что уже на пятничном заседании решение о разводе будет окончательно принято. Таким образом, при лучшем стечении обстоятельств Лолита уже в самое ближайшее время сможет подать заявление на регистрацию брака со своим новым ухажером.

«В пятницу 13-го хотелось бы положить конец нашему бракоразводному процессу. Все, что можно, мы уже доказали. Что брак вполне фиктивен, плюс у нас есть пара дел, которые вполне можно было бы назвать уголовными. Но не вижу смысла далее затягивать сие, в виду моей личной жизни, уважения к человеку, который находится рядом со мной. Побыстрее хочется освободить паспорт — это раз», — цитирует Лолиту «СтарХит».

Кстати, Лолита Милявская заработала миллионы на разводе с Дмитрием Ивановым.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ