Лукерья Ильяшенко рассказала о тяжелых испытаниях на «Последнем герое»

0 комментарии372

Популярная актриса Лукерья Ильяшенко приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которой рассказала о тяжелых испытаниях на «Последнем герое». Как призналась звезда «Сладкой жизни», жизнь на проекте ее многому научила.

По словам Лукерьи Ильяшенко, она дала согласие на съемку, не догадываясь о сложностях, которые ее подстерегают на острове. Наивная девушка считала, что в условиях дикой природы участники будут поводить только несколько часов в день, а все остальное время отдыхать в хорошем отеле.

Однако здесь актрису поджидало горькое разочарование, поскольку на «Последнем герое» выживание было не постановочным. Так, Лукерье Ильяшенко пришлось забыть о личной гигиене, поскольку она не чистила зубы несколько суток подряд, а естественную нужду справляла в море.

«Я думала, там обычные съемки, а потом мы все будем отдыхать в пятизвездочном отеле. На острове было все по-настоящему. Теперь я могу не чистить зубы 15 дней и гадить в море», – призналась артистка.

Кроме того, на острове было туго с продуктами, поэтому участники питались практически одним рисом. Спустя несколько дней они начали заговариваться и забывать о своих действиях. Судя по всему, так на привыкших ко всем благам цивилизации людей влияло отсутствие сахара, соли и кофе.

Как отметила Лукерья Ильяшенко, ситуацию также усложнял тот факт, что ее команду «забросили» на самый грязный остров. Зато актриса может смело сказать, что теперь ей не страшны никакие депрессии, ведь как она поняла в условиях дикой природы источником последних является безделье.

Новости по теме: Лукерья Ильяшенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ