Дочь Вячеслава Малафеева, поймавшаяся с наркотиками, вернулась домой

0 комментарии623

Дела в семье знаменитого российского футболиста Вячеслава Малафеева постепенно начинают налаживаться. Напомним, в начале февраля его дочь Ксения, шестнадцатилетняя девочка, ушла из дома и начала жить отдельно от родителей. Позже подростка задержали за хранение и торговлю наркотиками.

Вячеслав Малафеев и его нынешняя жена всячески пытаются оправдать поведение Ксении. В частности, Малафеев отмечает, что дети в подростковом возрасте действительно часто принимают ошибочные решения и винить их в этом нельзя. Супруга Малафеева также отмечала, что у Ксении просто непростой период после смерти мамы.

Наконец, спустя примерно месяц отсутствия дома Ксения вернулась в семью и снова нормально общается с отцом. В отношениях между Ксенией и её папой наступило долгожданное потепление. Правда, говорить, что дела в семье наладились окончательно, пока ещё преждевременно. Не исключено, что Ксения примет решение уйти из семьи и во второй раз, так как ранее отмечала, что собирается начать независимую от родителей жизнь как можно раньше.

Кстати, дочь Вячеслава Малафеева занялась наркоторговлей чтобы прокормить себя.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ