Марк Богатырев пытался покончить с собой до романа с Татьяной Арнтгольц

0 комментарии1 121

В прошлом году Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц перестали скрывать свой роман. Парочка встречается до сих пор, стараясь не афишировать свои отношения. У Марка и Татьяны много поклонников, считающих их если не идеальной, то по крайней мере очень красивой парой.

Между тем, Марк Богатырев в отношениях с Татьяной Арнтгольц обрел долгожданную гармонию и спокойствие в своей жизни. Не все в курсе, но за несколько лет до знакомства с актрисой Марк пережил серьёзный жизненный кризис. Он болезненно переживал расставание с другой актрисой Еленой Подкаминской, что привело его к стрессам, переживаниям, депрессии. В пик своего кризиса Богатырев даже был готов покончить с собой, и только благодаря счастливому стечению обстоятельств всё закончилось для него благополучно. После попытки суицида актер оказался в клинике.

«Этот адский период продолжался целый год. Словно в рабство попал — жил с гнетущим ощущением, что я постоянно должен, должен, должен», — вспоминает актер в интервью журналу «ОК!».

Сейчас Богатырев не скрывает, что ему очень хорошо с Татьяной Арнтгольц. Они пока не говорят об общих детях или свадьбе, но и не скрывают, что друг в друге они нашли идеальных союзников по жизни.

Напомним, в прошлом году Татьяна Арнтгольц познакомила Марка Богатырева и своих родителей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ