У Леры Кудрявцевой появился округлившийся живот

1 558

Лера Кудрявцева после увольнения с телеканала МУЗ-ТВ решила отправиться на несколько дней отдохнуть в Арабские Эмираты. Вместе со своей мамой Лера посетила Дубай, где провела насыщенный, интересный отпуск.

За время пребывания Леры Кудрявцевой в курортном городе ей поступило немало вопросов по поводу коронавируса в этой стране. Официально в Дубае уже зарегистрированы несколько случаев коронавируса, значит, страна является потенциально опасной. Сама Кудрявцева отметила, что как таковой паники в стране нету, но местные жители и туристы всё-таки знают о ситуации и поэтому отдыхать там сейчас не очень приятно. Кудрявцева объявила, что уже возвращается в Москву.

Вместе с тем телеведущая опубликовала свою новую фотографию, на которой она запечатлена в свободном платье. При этом наряд Леры Кудрявцевой явно не скрывает произошедшие в её фигуре перемены. На общем плане кажется, что у Кудрявцевой заметно вырос живот, и даже свободная одежда этого не скрывает. Подписчики бурно обсуждают изменившуюся фигуру Леры Кудрявцевой, не могут понять, то ли она поправилась в отпуске, то ли снова беременна.

Напомним, Лера Кудрявцева попала в беду на отдыхе в Дубае.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ