«Включите свой мозг»: Яна Рудковская защитила сына от нападок хейтеров

0 комментарии635

Продюсер и светская львица Яна Рудковская после своего визита в Париж добровольно осела дома на карантин. Однако знаменитость не намерена держать в четырех стенах своего супруга, фигуриста Евгения Плющенко и 7-летнего сына Сашу, который недавно ходил в кино. Хотя такое поведение не по душе хейтерам, от которых родительница защитила своего наследника.

Отметим, накануне Саша Плющенко посетил премьеру анимационного фильма под названием «Тролли. Мировой тур», где компанию ему составили артисты Дима Билан и Полина Гагарина.

Но хейтеры не дремлют, под очередным постом они обвинили Яну Рудковскую в безответственности. Как считают некоторые подписчики, своим поведением продюсер ставит под угрозу жизни тысячи россиян, которым ее сын мог передать коронавирус, подхваченный от матери.

В ответ на это Яна Рудковская опубликовала очередной пост в своем микроблоге. В нем светская львица призвала аудиторию «включить мозг» и подумать. Она напомнила, что с началом эпидемии, бушующей в Китае и других странах, жизнь в столице не остановилась. Более того, через три дня продюсер сама выходит с карантина и вливается в обычный ритм.

«Мои близкие не должны сидеть на карантине вместе со мной, а мы все должны соблюдать определенные правила! Прежде чем писать, что наш ребенок заразный и ходит по мультикам и тренировкам, немного включите свой мозг. Москва живет такой же жизнью! И я буду жить, мой карантин заканчивается через три дня», – гласит подпись в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Дорогие друзья , прежде чем обвинять человека который осознано сел на карантин по приказу нашего Мэра и который прилетел даже до его указа , не контактировавал с больными и находился всего 1,5 дня во Франции, когда там было выявлено 86 человек заболевших , настоятельно рекомендую почитать рекомендации штаба Москвы по Коронавирусу! Ссылка в моем сторис ! Там чётко написано , что мои близкие не должны сидеть на карантине вместе со мной , а мы все должны соблюдать определённые правила! Мы их соблюдаем, а Вы в силу своей безграмотности даже их не знаете ! Прежде чем писать, что наш ребёнок заразный и ходит по мультикам и тренировкам, немного включите свой мозг ! Сейчас заболел главный тренер футбольного клуба «Арсенал» Микель Аргета , Рональдо на карантине и вся сборная Арсенала , Том Хенкс с женой заразился в Австралии ! Люди шлют слова поддержки со всего мира , а Вы наводите панику в соц сетях вообще не вникнув в суть. Чтобы победить эту страшную болезнь нужно объединиться в борьбе , а не а разжигании ненависти к тем , кто мог бы ходить и бродить , а он сидит дома и показывает другим таким «вернувшимся» пример. Запомните , паника -это страшная вещь ,всего 3 процента умирает от этого вируса , от пневмонии в мире ежегодно умирает 7 млн человек .У огромного количества людей проходит практически бессимптомно это заболевание , хватит паниковать и сеять смуту, пересылать фейковые новости и писать чушь в соц сетях, лучше займитесь делом , тогда и время поменьше останется на ту хрень , которые Вы тут разносите ! Москва живет такой же жизнью ! Пробки , люди ходят по магазинам и праздникам, кинотеатрам , живут полноценной жизнью и Слава Богу !И я буду жить , мой карантин заканчивается через 3 дня ! #непаниковать #рубрикамоизавтраки ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Ранее Кирилл Кяро посоветовал не впадать в панику, объяснив, как следует себя вести при эпидемии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ