Рэпер ST впервые стал отцом

0 комментарии481

Рэпер Александр Степанов, выступающий под псевдонимом ST, стал отцом. Первенца ему подарила супруга - телеведущая Ассоль Васильева, с которой музыкант состоит в отношениях в течение пяти лет. примечательно, что Александр и его жена не раз признавались поклонникам в том, что давно мечтали стать родителями, однако за все время их брака у них так и не было детей. Поэтому рождение дочери стало для пары долгожданным событием.

В своем микроблоге супруга ST опубликовала трогательные фото, на которых музыкант с любовью обнимает ее и их новорожденную дочь. При этом Ассоль Васильева пока не поделилась с подписчиками, каким именем они назвали ребенка.

View this post on Instagram

Любовь выглядит так?

A post shared by Ассоль (@assol13) on

Известно, что Ассоль родила первенца в одной из московских клиник, отдав предпочтение родам в России. Также она поделилась с поклонниками тем, что во время родов ее супруг находился рядом и всячески ее поддерживал.

Ассоль призналась, что в последние дни беременности она не могла дождаться рождения ребенка, ведь хотела, как можно скорее стать матерью. Известно и то, что рождение наследницы было намечено медиками на 3 марта, однако роды состоялись немного позже. Несмотря на это Ассоль выносила и родила здорового ребенка, а потому они с Александром не скрывают своего счастья и обещают делиться с подписчиками подробностями из семейной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ