Татьяна Овсиенко "засветила" лицо после пластики

580

Тренд пластической хирургии в отечественном шоу-бизнесе становится всё более и более широко распространенным. Многие звёзды прямо признают, что ходят к пластическим хирургам, не боясь общественного порицания. При этом другие всё ещё стараются скрывать факт того, что они корректируют внешность таким, мягко говоря, радикальным методом.

Похоже, к числу приверженцев пластической хирургии присоединилась и популярная никогда певица Татьяна Овсиенко. 53-летняя звезда девяностых буквально-таки напугала некоторых своих поклонников обновлённым лицом. Возможно, фанаты Овсиенко даже и не знали бы, что та начала злоупотреблять пластикой, если бы не её приятель, известный продюсер Бари Алибасов.

Именно он показал в своем микроблоге новую фотографию с Татьяной Овсиенко. Примечательно, что далеко не все подписчики Алибасова с первого взгляда узнали Татьяну Овсиенко. Алибасов же упростил задачу своим подписчикам, отметив на этой публикации страничку Татьяны.

Звезда 90-х действительно позирует на фотографии с изменившимся лицом. Овсиенко явно перетерпела какие-то изменения во внешности, и сейчас кажется совершенно другим человеком. Неудивительно, что большинство пользователей соц. сетей негативно высказались о радикальных методах поддержания молодости артистки.

Ранее Татьяна Овсиенко рассказала о своих «плакательных днях».

Новости по теме: Татьяна Овсиенко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ