Стефания Маликова восторгается женщиной-трансгендером

0 комментарии383

Дочь Дмитрия Маликова Стефания Маликова опубликовала в своем микроблоге пост в поддержку женщины-трансгендера Наташи, которая стала профессиональной моделью и недавно украсила обложку популярного глянцевого журнала.

Модель, которую поддержала Стеша Маликова, является гражданкой Казахстана. Женщина рассказывает, что всю свою жизнь она чувствовала себя мужчиной, а когда у неё появилась возможность, она переехала в Европу, где и сделала себе операцию по смене пола.

Стефания ясно дала понять: она восхищается мужеством и смелостью Наташи и ей подобных. Она во всех красках описала достоинства модели-трансгендера в описании опубликованного изображения обложки популярного глянца.

Реакция подписчиков Стеши оказалась такой, какой и следовало ожидать. Многие подписчики, конечно же, поддержали Стефанию, но другие отозвались о её поддержке женщин трансгендеров крайне жестко. Отдельные начали травить Стефанию за поддержку сексуальных меньшинств. Сама Стеша стараться не обращать внимания на подобные выпады хейтеров.

Ранее Стефания Маликова отреагировала на слухи о "сделанных" губах.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ