Любовь Казарновская рассказала о конфликтах в семье

0 комментарии480

63-летняя оперная певица Любовь Казарновская согласилась дать большое интервью телеведущей Лере Кудрявцевой в эфире программы «Секрет на миллион». В ходе шоу артистка призналась в том, что у нее не ладятся отношения с членами своей семьи – в частности, с родным братом и отцом.

По словам Казарновской, ее даже хотят выселить из квартиры. Подобное заявление озвучила нынешняя супруга ее отца, однако решение поддержали все члены семьи, которым не дает покоя достаток и благополучие Казарновской.

Певицу поддержала Лера Кудрявцева, которая высказала свое мнение относительно семейных конфликтов. По словам телеведущей, родственников Казарновской раздражает ее успех и большое материальное состояние, однако из-за своей зависти они не могут осознать того, что всего этого певица добилась самостоятельно.

«Я знаю, как много она работает, как нелегко ей достаются деньги», — добавила телеведущая, заверив, что вместо того, чтобы радоваться своей востребованности и славе, оперная певица вынуждена сталкиваться с упреками близких, которых интересует только финансовая сторона вопроса.

Также Кудрявцева была искренне удивлена тому, что появившийся в студии шоу родной брат Казарновской даже не поздоровался с сестрой, тем самым показав свое наплевательское отношение. Телеведущая искренне посочувствовала Любови Юрьевне и подчеркнула, что та сама построила свою карьеру, добилась в ней успеха и создала свой неповторимый имидж, на который могут равняться многие современные знаменитости.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ