Сосо Павлиашвили высказался по поводу отношений русских и грузинов

0 комментарии380

Певец Сосо Павлиашвили в интервью изданию «Аргументы и Факты» поразмышлял на тему отношений жителей России и Грузии. По его мнению, отношения между русскими и грузинами всегда будут напоминать борьбу, ведь в каждой стране есть процент маргиналов, которые всегда выражают недовольство и негативно относятся к окружающим, даже если это члены их семей.

По словам музыканта, он до сих пор не может осознать того, как можно не любить свою родину. При этом Павлиашвили отметил, что таких людей, к сожалению, много, как в России, так и в Грузии.

«Думаю, наши отношения еще долго будут «бродить», потому что мы внуки и правнуки людей, которые топтали веру, разрушали церкви, воевали друг с другом», - заявил музыкант.

Павлиашвили не скрывает, что он всегда будет считать русский и грузинский народы братскими. Однако он не может повлиять на то, чтобы отношения между ними наладились и стали крепкими, дружескими и нерушимыми.

Также в своем микроблоге музыкант пожелал всем людям меньше ссориться и ценить каждый момент, ведь он не повторится никогда.

По мнению Сосо Павлиашвили, в современном обществе гораздо проще построить церковь, нежели наладить отношения между людьми, а потому он просит всех поклонников доброжелательнее относиться друг к другу. Только таким образом можно будет построить справедливое и мирное общество.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ