Сосо Павлиашвили никогда не посещает траурные мероприятия

0 комментарии376

По словам Сосо Павлиашвили, он никогда не ходит на похороны или поминки, даже если дело касается его близких родственников. При этом музыкант заверяет, что на это у него есть веские причины.

В интервью изданию «Аргументы и Факты» он рассказал о трагическом случае, который произошел с ним в 1996 году. Как оказалось, за рулем автомобиля, в салоне которого находился Павлиашвили, сидел пьяный водитель. Он не справился с управлением, и машина попала в серьезную аварию. После этого у Сосо начались приступы эпилепсии, с которыми он безрезультатно боролся в течение восьми лет.

Музыкант признался, что болезнь отступила, когда супруга подарила ему долгожданную дочку. Однако теперь певец уверен, что любые сильные потрясения могут спровоцировать возвращения эпилепсии. Он пожелал долгих лет жизни своим родителям, но признался, что не придет на их похороны.

Напомним, что у Павлиашвили трое детей. 32-летнего сына Левана ему подарила первая супруга Нино Учанейшвили. А вот с Ириной Патлах, с которой музыкант в течение 22 лет состоит в гражданском браке, он воспитывает двух дочерей – 15-летнюю Елизавету и 12-летнюю Сандру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ