Юрий Лоза прокомментировал творчество группы Little Big

0 комментарии417

66-летний певец Юрий Лоза, находящийся на реабилитации после проведения плановой операции на колене, дал интервью корреспондентам издания «Телепрограмма» и прокомментировал творчество питерской группы Little Big, которая представит интересы России на музыкальном конкурсе Евровидение в Роттердаме. По словам музыканта, он не слышал, чтобы участники группы демонстрировали свой талант и пели, а потому заявил, что его не волнует, с какой песней они будут выступать на конкурсе.

Также Лоза заявил, что лидер группы Илья Прусикин не кажется ему талантливым исполнителем. Музыкант уверен, что группа не споет на Евровидении, а просто поскачет на сцене, ведь именно это он видел в их клипах.

Примечательно, что это не первая критика Юрия Лозы в адрес современных российских исполнителей. Певец уже отмечал, что он не понимает творчества многих молодых музыкантов, ведь имеет совершенно другие взгляды. По мнению Юрия Эдуардовича, многие российские исполнители забыли для чего они выходят на сцену и стремятся заработать, как можно больше денег, абсолютно не выкладываясь перед слушателями. При этом он уверен, что старшее поколение исполнителей еще может показать пример молодым певцам.

Новости по теме: Юрий Лоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ