Мерьем Узерли показала, как противодействует коронавирусу

0 комментарии909

36-летняя актриса Мерьем Узерли, известная многим зрителям по главной роли в телесериале «Великолепный век», в своем микроблоге рассказала о том, как противодействует эпидемии коронавируса, стремительно развивающейся во многих странах мира. Поклонникам артистки известно, что она предпочитает вести активный образ жизни и много путешествовать, участвуя в светских мероприятиях по всему миру.

В то же время актриса не скрывает, что опасается эпидемии опасной инфекции, унесшей жизни многих людей. Поэтому впредь она путешествует только в специальной маске и перчатках, таким образом противодействуя коронавирусу. Также она посоветовала всем поклонникам следовать ее примеру и стараться, как можно меньше времени проводить в местах большого скопления людей.

«Поменяла перчатки прямо перед тем, как сделать это фото. Все нормально! Но, пожалуйста, не дотрагивайтесь руками до лица», — сообщила Узерли.

Мерьем Узерли призналась, что не рискует брать с собой в путешествия 6-летнюю дочку Лару, хоть той и интересно, куда регулярно ездит ее мама. Дочь актриса родила до брака с 49-летним турецким актером Халитом Эргенчем. При этом она старательно скрывает личную жизнь, а потому неизвестно, кто является отцом ее ребенка – Эргенч или же бывший бойфренд бизнесмен Джан Атеш.

Новости по теме: Мерьем Узерли
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ