Сын Яны Рудковской пообещал подарить ей новую собаку

0 комментарии349

В своем микроблоге сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – 7-летний Саша, рассказал подписчикам о том, на что он потратит заработанные им деньги. Примечательно, что, несмотря на юный возраст, Александр решил пойти по стопам своего отца, а потому усиленно занимается и выступает на международных соревнованиях по фигурному катанию. Также он активно сотрудничает с крупными рекламодателями, а потому является достаточно самодостаточным человеком, у которого есть свой бюджет.

По словам Саши Плющенко, их собаке Фифе, от которой без ума вся семья и в особенности его мама, осталось жить не более 10-11 лет. Поэтому после ее смерти он обязательно купит новую собаку и подарит ее маме. Также сын Рудковской признался, что он потратит часть заработанных денег на то, чтобы купить себе автомобиль.

«Когда-нибудь Фифа умрет от старости. Я на собаку потрачу деньги», - заявил Саша, которого родные ласково называют Гном Гномычем.

Напомним, что недавно Рудковская вступилась за сына, на которого напали хейтеры. Причиной стало то, что Саша Плющенко пошел в кинотеатр, несмотря на то, что его мать находится на домашнем карантине. В ответ на нападки Рудковская заявила, что села на карантин добровольно и члены ее семьи не обязаны круглосуточно сидеть с ней дома.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ