Директор Лолиты объяснил, почему на ее концерты ходит так много людей

451

Концертный директор Лолиты Сергей Лавров в интервью изданию «Собеседник» рассказал, почему на концерты ее подопечной ходит так много зрителей. По словам представителя певицы, причиной тому является ее развод с пятым супругом – тренером Дмитрием Ивановым, бракоразводный процесс с которым затянулся из-за эпидемии коронавируса.

По мнению Лаврова, поклонники очень любят сопереживать своим кумирам, а потому развод Лолиты стал для них поводом для того, чтобы не только прийти на концерт любимой исполнительницы, но и морально поддержать ее. Также директор Лолиты отметил, что ее концертный график расписан на несколько месяцев вперед, ведь практически все крупные российские прокатчики считают за честь организовать ее концерт в своем городе.

«Билеты на ее концерты раскупают за неделю. Это все из-за того, что народ у нас простой, любит сопереживать», - заявил Лавров.

View this post on Instagram

Дорогими они обязательно станут, когда Вы поймёте, что они Вам приносят Удовольствие и Пользу☝⠀ Иногда мужчины не знают, что нам подарить☝️ Просто покажите им, к примеру, что-нибудь из моего блога и скажите: «Мне нужно это, а твоей Маме - вот это☝». Главное, делайте всё с улыбкой ?‼️⠀ Самой себе купить и подарить, абсолютно нормально тоже ✌! Не делайте из этого проблем ?? С Днём Равноправия Женщин всего Мира ??⠀ ⠀ - SOLEY ORGANICS Крем для лица антивозрастной увлажняющий⠀ - LIKE Парфюмерно-косметический набор⠀ - SPORT Energizing Mist Eau Fraiche, Relaxing Mist Eau Fraiche Душистая вода⠀ - VEGITERIA Увлажняющий мист для сухой кожи HONEY⠀ - JUSTESSENCE Парфюмерный набор⠀ - ROOTREE Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Сергей Лавров также заявил, что именно сочувствие позволяет многим звездам повысить свои рейтинги. К примеру, певица Валерия, признавшись в том, что ее избивал первый муж Александр Шульгин, смогла заметно повысить уровень своей популярности. Также этим воспользовался Стас Михайлов, который неустанно поет о неразделенной любви. По словам Лаврова, они не с Лолитой планировали развод для повышения рейтингов, однако пользуются случаем и соглашаются на все привлекательные предложения.

Новости по теме: Лолита, Сергей Лавров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ