Машу Малиновскую осудили за целлюлит крупным планом

0 комментарии664

Телеведущая и блогер Маша Малиновская озадачила своих подписчиков порцией новых фотографий. На опубликованных в микроблоге снимках Малиновская предстала явно в не самом лучшем своем внешнем виде.

Малиновская позирует в сексуальном топе, выставив на первых план бедра и пятую точку. На первый взгляд может показаться, что звезда выглядит достаточно хорошо и сексуально, однако если присмотреться к фотографиям чуть более тщательно, становится понятно, что Маша далека от своей самой лучшей физической формы.

Подписчики жестко раскритиковали Машу Малиновскую за публикацию откровенной фотографии. Они заметили, что на бедрах и на пятой точке у Маши заметен целлюлит, причём явный. Судя по всему, телезвезда не пыталась скрыть его при помощи фотошоп, тем не менее критики всё равно оказалось очень много. Фолловеры Маши Малиновской просто не понимают, зачем она выставляет напоказ недостатки своей фигуры, публикуя явно отторгающие фотографии.

Напомним, у мамы Маши Малиновской обнаружили рак.

Новости по теме: Маша Малиновская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ