"Включите мозг": Мария Шукшина резко высказалась о коронавирусе

0 комментарии2 259

Коронавирус стал настолько популярной темой, что не высказался о нём еще только ленивый. Тренд комментировать опасный вирус разошёлся и среди звезд шоу-бизнеса. Накануне прокомментировала обсуждаемую во всём мире тему актриса и телеведущая Мария Шукшина.

Она прокомментировала распространение коронавируса, опубликовав на своей страничке в «Инстаграм» давнюю притчу. Суть ее сводится к следующему: эпидемия чумы убила тысячу человек, а ещё несколько тысяч умерло от паники и страха из-за этой чумы. Шукшина, очевидно, считает, что суть этой притчи можно смело проецировать на текущее положение дел в России в мире. Она явно уверена: паника вокруг коронавируса сильно преувеличена и может навредить людям ещё больше, чем сам коронавирус. Под конец Мария Шукшина призывала своих подписчиков меньше смотреть телевизор и больше думать.

«Отключите зомбоящик, включите мозг!», - заключила Мария в личном блоге.

View this post on Instagram

#марияшукшина Притча о коронавирусе. Один монах, странствуя по белому свету, встретил чуму, которая направлялась в его город. -Ты куда это направляешься, чума? — спросил он ее. -Иду в твой родной город, — ответила она. — Мне нужно забрать тысячу жизней. Через некоторое время монах снова встретил чуму на своем пути. -Почему ты меня обманула тогда? — спросил он ее с укором. — Ты говорила, что должна забрать тысячу жизней, а забрала пять тысяч. -Я тогда сказала тебе правду, — ответила чума. — Я действительно забрала тысячу жизней. Остальные умерли от страха. P.S. Отключите зомбоящик, включите мозг!!! #коронавирус #тв #зомбоящик #люди #мирвашемудому

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Многие подписчики абсолютно согласны с Шукшиной в том, что реальная опасность заболевания заметно преувеличена. В то же время некоторые фолловеры считают, что эпидемии действительно надо уделять много внимания, ведь мол, если люди будут относиться к ситуации легко и безответственно, то в конце концов ситуация выйдет из-под контроля и станет критической и на самом деле.

Напомним, вернувшая внука Мария Шукшина рассказала о детях-аутистах.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ