Катя Варнава не считает пошлый клип Филиппа Киркорова оскорблением верующих

0 комментарии448

Юмористка Катя Варнава дала интервью Регине Тодоренко для её шоу «Пятница с Региной». Екатерина ответила на вопрос Регины по поводу съемок нового клипа Филиппа Киркорова, который многие зрители расценили как слишком пошлый и как оскорбляющий чувства верующих.

Клип действительно получился довольно смелым, что очень характерно для творчества Филиппа Киркорова последние пару лет. В кадре Екатерина предстала в сексуальном образе, но что больше всего возмутило некоторых зрителей, так это девушки, снявшиеся в образах сексуальных монашек.

В разговоре с Региной Тодоренко Екатерина не смогла сказать ничего плохого о клипе Филиппа Киркорова и о своих съемках в этом клипе. По её словам, Филипп Бедросович просто отлично выполнил свою работу в жанре, который он в последние годы очень сильно полюбил.

View this post on Instagram

Strike a pose?

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Что касается пошлости и оскорблений чувств верующих, то Катя Варнава не видит в этом клипе ничего ужасного, пошлого, оскорбительного. По её словам, ей не кажется, что эта работа вообще может кого-либо оскорбить, в том числе и религиозных людей.

«Для тех, кто писал, как вас впустили в церковь, как вообще посмели... Это все снималось не в церкви, а в Путевом дворце, который находится в центре Москвы. Ничего такого, что могло оскорбить и обидеть верующих, нет. Как мне кажется, это получилась вариация на тему», - объяснила Варнава на шоу Тодоренко.

Кстати, Екатерина Варнава уже не может скрывать округлившийся живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ