"Это было круче, чем шоппинг!": Рита Дакота прошла секс-тренинг

0 комментарии443

Певица Рита Дакота на днях отметила свой 30-й день рождения. Праздновала Дакота с размахом, пригласив близких друзей и подруг. Примечательно, что на этой вечеринке присутствовали нынешний и бывший возлюбленные Риты Дакоты Фёдор Белогай и Влад Соколовский. Причём Фёдор и Влад наглядно продемонстрировали, что прекрасно ладят друг с другом.

Похоже, сама Рита стала вести себя значительно более раскрепощенно после развода с Соколовским. Вскоре после дня рождения она устроила девичник, но с очень необычным форматом. Дакота пригласила своих подруг на секс-тренинг, где им рассказали много интересной, новой для них информации. Дакота, делясь своими впечатлениями от этого секс-тренинга, призналась: она действительно получила очень ценные знания, а также кучу положительных впечатлений.

View this post on Instagram

Я долго думала, что подарить своим подругам на 8 марта... Хотелось какой-то особенный девичник им устроить, но не кафе/спа/салон/шопинг/ и т п избитые варианты, а что-то новое, полезное, интересное, и чтобы нас это ещё больше сплотило. Я купила нам сертификаты на самый крутой секс-тренинг в России @sexrfcom. Сказать, что мы все вышли в восторге - просто промолчать. Это была лучшая идея ever! ⠀ Во-первых, отдельное спасибо моей подруге и нашему коучу Оксане. Человек с медицинским(!) и психологическим(!) образованием, что тут добавить. Подход к делу просто сверх профессиональный, настоящая школа с доской, учебными материалами, тетрадями, партами, доской (ну, разве что шампусик в школах не наливали ?). ⠀ Мне казалось, я довольно много знаю об этом, я проходила разные тренинги, включая вумфит после родов, но Оксана просто открыла сегодня дверь в Нарнию. ⠀ Многие думают, что секс-тренинг это когда на резиновом, простите, тренажёре «отрабатываешь» своё.. мастерство ? Всё. На этом познания в тематических тренингах обычно закончены. Вы даже не представляете, как ограничиваете себя, думая так. Конечно, нам рассказывали кучу хитростей, но кроме прочего, мы говорили об анатомии, о эндокринологии (гормоны и их влияние на процессы), о психологии, сексологии, о биологии, изучали строение органов малого таза и женской репродуктивной системы, а так же их влияние на ощущения во время секса. Мы изучили сегодня столько важной информации, что я могу назвать его одним из самых интересных и важных тренингов в своей жизни, хотя вы знаете, сколько я обучаюсь и какой я тренинг-маньяк. ⠀ Я искренне восхищаюсь проектом своих друзей секс.рф и всегда буду топить за то, какое важное дело они делают для мира, даже если в нашей стране до сих пор ещё «фуфуфу» говорить на тему секса, здоровья и таких важных и естественных процессов. ⠀ Девчонки из Питера, тренинг @sexrfcom есть и у вас. А для всех остальных, есть возможности пройти записанные курсы в он-лайне. ⠀ А вы считаете на такие тренинги ходят только «проститутки» или «те у кого всё плохо» или это круто развиваться больше и больше во всех сферах жизни, включая такую важнейшую как сексуальная?

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Рита действительно очень впечатлена: по её словам, этот секс-тренинг был более интересным чем шопинг, чем походы в кафе или в бар. Подруги Риты Дакоты, судя по всему, тоже получили очень интересный опыт и много удовольствия. В общем, впечатлений у Риты и её подруг осталось как минимум на несколько недель.

«Это было круче, чем шоппинг! Круче, чем спа! Круче, чем стриптиз! Круче, чем поход в бар. Это – лучшие знания, которыми женщины могут делиться с женщинами, чтобы быть здоровыми, гармоничными и наполненными. Нет ничего круче, чем саморазвитие во всех областях, особенно в этой!», - похвалилась она в разговоре со своими подписчиками.
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ