Божена Рынска стала мамой ребенка от покойного Игоря Малашенко

868

Наконец, подтвердилось то, о чём в России говорят уже несколько дней. Светский обозреватель Божена Рынска стала мамой ребёнка, появившегося от Игоря Малашенко, ныне покойного мужа Божены.

Поклонники Божены Рынски начали поздравлять её с беременностью, когда та начала сама намекать на прибавление в семье. В частности, она обмолвилась, что у неё в доме появилась няня. Подписчики сочли это практически стопроцентным подтверждением.

Сама Божена до текущего времени не подтвердила официально, что стала мамой дочери от покойного мужа. Но сегодня, 13 марта, она сообщила, что дала интервью и приняла участие в съемке для глянцевого журнала Светланы Бондарчук. Она поблагодарила редакцию команды, лично Светлану (заявившихся к ней в дом), а также своих партнеров за организацию этой съемки.

Подписчики активно поздравляют Божену Рынску с прибавлением в семье, поскольку уверены, что это интервью и съемка были как раз по случаю рождения ребенка. По мнению фолловеров, ранее Рынска уже во всех подробностях рассказала о своих переживаниях после смерти мужа, значит, новая встреча со Светланой Бондарчук, тем более у нее дома, была посвящена теме пополнения в семье.

Новости по теме: Божена Рынска
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ