Первый муж Елены Валюшкиной препятствовал ее кинокарьере

0 комментарии477

Российская актриса театра и кино Елена Валюшкина в интервью изданию «Московский комсомолец» объяснила, почему долгое время не появлялась на голубом экране. Как выяснилось, кинокарьере артистки активно препятствовал ее первый супруг, режиссер Леонид Фомин.

Елена Валюшкина обрела широкую популярность после выхода картины «Формула любви». Актрисе буквально не давали проходу многочисленные поклонники. Однако такое положение дел было не по душе ее супругу, который не мог справиться со своей ревностью.

View this post on Instagram

Поздравляю мой любимый, дорогой и единственный театр на все времена . Нам 97!!!!!!!!! Я гордо шагаю по этой сцене уже 36 !!!!!!! Лет. И всегда со мной мои партнеры, друзья, учителя, талантливые хулиганы и просто чУдные человеки. Перечислить всех нереально. Но я попробую. Р. Плятт. Г.Жжёнов. Г. Бортников. С. Юрский. М. Терехова. И. Муравьева. О. Остроумова. Г. Тараторкин. С.Цейц. А. Леньков. Е. Стеблов. В.Талызина. Н. Дробышева. И. Карташева.Л. Марков Не все, конечно же , не все. Спасибо вам всем за неимоверное счастье актерское и партнерское. Да здравствует Театр!!!!!!!#Еленавалюшкина #театрмоссовета @teatrmossoveta #скороюбилей #всевтеатр #садаквариум

A post shared by Елена Валюшкина (@elena_valushkina) on

Леонид Фомин был старше жены на 15 лет, а потому постоянно опасался потенциальных соперников. Втайне от Елены Валюшкиной избранник отклонял предложения других режиссеров на съемки, утверждая, что им это неинтересно. К слову, данный маневр удавался мужчине легко, поскольку в то время мобильных телефонов не существовало, более того, даже стационарные были редкостью.

К тому же наивная артистка, которая целыми днями пропадала в театре, даже не задумывалась, почему ее не приглашают в кино. Правда выяснилась случайно и стала неприятным открытием для Елены Валюшкиной.

«Это затянулось на очень долгие годы. А я не придавала значения сложившейся ситуации, я даже представить себе подобное развитие событий не могла. Узнала об этом спустя много лет, когда режиссеры, которые очень хотели меня снимать, мне говорили: «Так ты же сама не хотела», – поделилась актриса.
Новости по теме: Елена Валюшкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ