Оксана Самойлова впервые рассказала о зависимости мужа

0 комментарии520

То, что происходит в семье Оксаны Самойловой, беспокоит не только её многочисленных поклонников, но ещё и многочисленных коллег и друзей. Самойлова стала регулярно намекать, что в её семье действительно произошло что-то очень серьезное, но от конкретики отказывается. При этом её муж рэпер Джиган лично подтвердил, что проходит лечение в реабилитационном центре в Майами, где обычно лечатся наркозависимые и алкозависимые люди.

Сегодня, 14 марта, Оксана Самойлова впервые прервала молчание по поводу ситуации в своей семье. Популярный блогер и бизнесвумен, наконец, прояснила запутанную ситуацию.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания ?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Самойлова оставила короткое заявление, тем не менее оно прояснило многие моменты. Так, она подчеркнула, что ни она, ни её дети не становились жертвами рукоприкладства в семье, как считают многие. Также она подчеркнула: не собирается подавать в суд на своего мужа, чтобы лишить его родительских прав. При этом она отметила, что её супруг нуждается в поддержке и помощи, тем самым она наверняка намекнула, что у Джигана действительно проблемы с зависимостью.

«Я бы просто промолчала, но учитывая, что ситуация развернулась у всех на виду, наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. Во-первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю», - сказала Оксана в личном блоге.

Ранее Лена Миро поддержала Оксану Самойлову в решении лишить Джигана родительских прав.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ