В Сети появились эротические фото Любови Орловой

0 комментарии614

Считается, что Всемирная паутина – то самое место, где можно встретить много необычного. И довольно часто это связано с тем, что публикуется в социальных сетях. Особо в этом отличаются некоторые российские знаменитости.

Так, например, одним из самых активных блогеров, не упускающих возможности выложить какую-нибудь сенсацию или кого-то раскритиковать, является знаменитый советский и российский актер Станислав Садальский. В одной из своих последних публикаций он выложил фотографии, датированные 1937 годом, на которых знаменитая актриса своего времени Любовь Орлова, многим зрителям известная по картинам «Веселые ребята» и «Цирк», позирует для своего супруга – режиссера и сценариста – Григория Александрова практически полностью обнаженной.

View this post on Instagram

А еще говорят, в СССР секса не было.. ? Посмотрите, какое эротичное фото: Любовь Петровна Орлова позирует Григорию Александрову. "В августе 1937 года они в Кисловодске. Впервые в доме отдыха. Было жарко, весело и беззаботно. Фотокамера Александрова фиксировала их жизнь со всей добродушной, откровенной шаловливостью – большинство снимков Любовь Петровна потом уничтожит. Осталось немногое, и это немногое кажется мне очаровательным: прекрасное загорелое женское тело, озорно прикрываемое, точно мандолиной, экзотической пальмовой веткой. Примерно тогда же они и поженились. Официально." #ЛюбовьОрлова #ГригорийАлександров #август1937 #любовь

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

Надо сказать, что большинство подобного рода фотографий самой актрисой еще при жизни было уничтожено, так что с полной уверенностью можно сказать, что это некий раритет. К слову, сам Садальский отмечает, что у знаменитой актрисы было просто прекрасное загорелое тело, которое она на фото прикрыла популярной в те времена пальмовой ветвью, а в комментарии к публикации задается вопросами по поводу того, что в Советском Союзе секса не было.

«А еще говорят, в СССР секса не было. Посмотрите, какое эротичное фото: Любовь Петровна Орлова позирует Григорию Александрову», - написал актер.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ