Максим Галкин показал странную реакцию Иосифа Пригожина на песню Егора Крида

0 комментарии450

Максим Галкин опубликовал любопытное видео, которое отыскал у себя в архивах. На видео запечатлен фрагмент выступления Егора Крида. Также в кадре оказался продюсер Иосиф Пригожин, который давно и хорошо ладит с Кридом.

Егор Крид исполняет одну из своих популярных композиций, очень старается, и можно не сомневаться, что многим его поклонникам в этот момент его песня очень нравится. Но при этом в кадре также запечатлена реакция Иосифа Пригожина, которую тяжело назвать положительной. Впрочем, негативной её тоже назвать трудно - скорее, Иосиф Пригожин относится к творчеству Крида просто равнодушно. Самый максим хоть и считает этот эпизод забавным, но всё-таки спокойно относится к разнице поколений, проявившейся на этом видео.

Подписчики с большим ажиотажем отреагировали на публикацию юмористического видео от Максима Галкина. Многие пошутили, мол, Иосиф Пригожин, складывалось такое впечатление, вот-вот уснёт на фоне выступления Егора Крида. Примечательно, что в какой-то момент Пригожин начинает улыбаться в кадре, очевидно, понимая, что на него обратили внимание.

Ранее, напомним, Максим Галкин подготовил для Аллы Пугачевой оригинальный сюрприз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ