Жена Валентина Гафта прокомментировала его состояние после инсульта

0 комментарии1 345

Супруга 84-летнего актера Валентина Гафта – 72-летняя актриса театра Ольга Остроумова, приняла участие в телепрограмме «Ты не поверишь!» на канале НТВ и рассказала о том, как ее муж чувствует себя после перенесенного инсульта. По ее словам, Валентин Иосифович находится в стабильном состоянии, однако не может посещать светские мероприятия, потому что прикован к постели. Сейчас за ним круглосуточно наблюдает и ухаживает сиделка, да и сама Ольга Остроумова практически все время находится рядом с мужем и выполняет все его просьбы.

View this post on Instagram

Я и ты, нас только двое? О, какой самообман. С нами стены, бра, обои, Ночь, шампанское, диван. ⠀ С нами тишина в квартире И за окнами капель, С нами всё, что в этом мире Опустилось на постель. ⠀ Мы – лишь точки мирозданья, Чья-то тонкая резьба, Наш расцвет и угасанье Называется - Судьба. ⠀ Мы в лицо друг другу дышим, Бьют часы в полночный час, А над нами кто-то свыше Всё давно решил за нас... ⠀ В.Гафт ⠀ #советскиепоэты #поэзия #современныепоэты #современныестихи #стихигафта #главныероли #актерытеатра #актерыкино #народныеартисты #ольгаостроумова #стихиожизни #любимыеактеры #любимыепоэты #любимыестихи #стихилюбимые #стихиолюбви #российскаяпоэзия #пиит #поэт

A post shared by Залия Ковалева Симферополь (@zaliyakovaleva) on

Она призналась, что, несмотря на перенесенный инсульт, Гафт сохранил ясное сознание – он все слышит и понимает. Актриса уверена, что ее супруг поправится, ведь медики дают благоприятные прогнозы и его организм должен восстановиться самостоятельно.

«Все потихоньку налаживается. Медленно, конечно, но и на том спасибо. Постепенно, понемногу восстанавливается. Он все понимает, слышит. Разум у него соображает. Он всем передает привет», - заявила Ольга Михайловна.

Также Остроумова рассказала о своих внуках. Как оказалось, внук актрисы учится в школе олимпийского резерва по плаванию. Что касается внучки, то Ольга Михайловна уверена – в будущем она обязательно станет актрисой. Она серьезно увлекается театральным искусством и постоянно расспрашивает бабушку об актерской профессии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ