Лариса Голубкина рассказала, что ее дочь до сих пор любит Николая Фоменко

0 комментарии543

Актриса Лариса Голубкина – вдова Андрея Миронова, в эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» на НТВ рассказала подробности из личной жизни своей дочери Марии. Как известно, дочь Голубкиной в течение 13 лет состояла в отношениях с телеведущим Николаем Фоменко. Несмотря на длительные отношения и рождение двух детей – Ивана и Анастасии, пара решила расстаться, однако Голубкина-младшая так и не смогла найти нового мужчину и создать с ним семейный союз.

По словам Ларисы Ивановны, она полностью поддерживала выбор дочери и до сих пор считает Николая Фоменко идеальным отцом, который активно принимает участие в жизни своих детей. Также она отметила, что Мария до сих пор любит Фоменко, а потому на подсознательном уровне не готова к новым отношениям.

«Маша у нас однолюбка. И к тому избраннику, которого она когда-то полюбила, я тоже хорошо отношусь. Я считаю, что он хороший отец своих детей. И что бы Маша там ни говорила про кого-то, все равно это во главе угла. И я на ее стороне», - заявила актриса.

View this post on Instagram

#29февраля?? Опять читаю в глянце: "В свои 50 она выглядит на 30". Типа восторг. И который раз думаю: а что же позорного в пятьдесят выглядеть на пятьдесят? На хорошие, честные пятьдесят. Красивые пятьдесят. Нормальные пятьдесят. Нет, блин, возраст - это какой-то стыд и срам. Что не утверждается прямо, но обязательно подразумевается. Мы любой возраст типа уважаем, мы адски толерантны, но давайте, мадам, сбросим лет двадцать, а? Как-то приятнее всем будет от этого. Не получается? Проходите, мадам, не задерживайтесь. Однажды я говорил с Изабеллой Росселлини, спросил о пластических операциях. Она сказала, что не делала ни одной и вообще ей это странно. Понимаете, говорит, ну в 60 я буду выглядеть на 45, хорошо. А в 80 тогда я должна выглядеть на прекрасные 65? А в 90 на чудесные 75? "Ну глупость же какая-то!". Она засмеялась. Глупость, да. Даже хуже. Молодость как паранойя. Как диктатура. Как истерика. И она всё громче, всё навязчивей. Все комичней и отвратительней. Алексей Беляков Журналист и писатель, работал в журналах "Столица", Vogue, Harper's Bazaar, в настоящее время — в Allure. Автор книги "Шарманщик". #алексейбеляков #голубкинамария

A post shared by ГОЛУБКИНА МАРИЯ АНДРЕЕВНА (@golubkina1973) on

В эфире телепередачи Лариса Голубкина также призналась, как ей удается сохранить потрясающий внешний вид в 80 лет. Она заверила, что никогда не обращалась за помощью к пластическим хирургам.

Молодость и красоту ей помогли сохранить регулярные занятия спортом. По словам актрисы, она в течение пятнадцати лет поднималась в горы со специальными палками. Сейчас она не может позволить себе такого увлечения по причине сильных болей в ноге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ