Мария Голубкина не пришла на юбилей своей матери

0 комментарии464

9 марта актрисе Ларисе Голубкиной исполнилось 80 лет, однако на юбилей так и не пришла ее дочь Мария Голубкина, рожденная в браке с Андреем Мироновым. В студии программы «Ты не поверишь!» на НТВ дочь Марии Андреевны – Анастасия, рассказала о причинах, по которым та не пришла на праздник к матери.

По словам Анастасии, она приехала на юбилей одна, потому что ее мама была очень занята по работе. Более того, Марии Голубкиной даже не было в Москве, ведь она была на гастролях.

Также она призналась, что будет у бабушки в гостях неопределенное время. Внучка Голубкиной отметила, что ее бабушка замечательно готовит, а в особенности хорошо у нее получаются фаршированные перцы и голубцы. Также она заявила, что ее бабушка очень любит ее брата, а потому перед сном обязательно читает им Чехова и гладит по голове.

«Я приехала к бабушке на юбилей без мамы. Мама у нас выехала на гастроли. Бабушка в прекрасной форме, крепкая. Готовит очень вкусные голубцы и фаршированные перцы. Как настоящая бабушка, всегда гладит внуков по голове перед сном и читает Чехова. Это, конечно, дорогого стоит», - поделилась Настя.

Присутствующая в студии Лариса Голубкина поблагодарила внучку и, в свою очередь, рассказала о личной жизни дочери Марии. Лариса Ивановна заявила, что Мария Голубкина не может найти мужчину и построить семью, потому что до сих пор любит отца своих детей – телеведущего Николая Фоменко, в гражданском браке с которым она прожила тринадцать лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ