Михаил Боярский продолжает нарушать правила дорожного движения

469

Актер Михаил Боярский, несмотря на недавние публикации, на которых видно, как он неправильно паркуется возле своего дома на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге, продолжает нарушать правила дорожного движения. Жители Северной столицы даже смогли придумать название нарушениям актера – мушкетерские парковки.

В интервью изданию «Телепрограмма» юрист Александр Островский заявил, что Михаила Боярского, несмотря за его заслуги перед страной, нужно наказывать за подобные нарушения. Ведь своими действиями он создает аварийные ситуации и мешает пешеходам передвигаться безопасно и комфортно. Также адвокат отметил, что Боярский считает, что ему не писан закон, однако это не так.

«Человек совершил правонарушение. Его даже сын оправдывал. Якобы у отца прихватило сердце. Если он не может водить машину, то пусть пересаживается на общественный транспорт. У него есть право на бесплатный проезд. Он демонстративно нарушает. У него мания величия. Он хочет напомнить о своей исключительной роли в жизни общества. Но вот эта общественная огласка должна поставить его на место. Что характерно, все эти грубейшие нарушения остаются ненаказанными. Его не штрафуют», — сказал адвокат.

Примечательно, что корреспонденты не раз пытались поговорить с Михаилом Сергеевичем на тему его неправильных парковок. Однако на все вопросы журналистов актер реагировал очень болезненно. Он заявляет, что у него никогда не было штрафов за нарушение ПДД и считает свои действия вполне корректными и не нарушающими закон. В то же время на тематических пабликах продолжают появляться фотографии, на которых видно, как автомобиль Боярского припаркован на тротуаре и даже на пешеходном переходе.

Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ